agriculture

Programa de Tecnologia em Pós-Colheita em Israel

Tecnologias avançadas foram desenvolvidas em Israel com o objetivo de melhorar a qualidade e a validade de frutas e verduras após a colheita.

Tecnologia para Pós-Colheita

Todos os tipos de frutas e vegetais são produzidos em Israel sob diferentes condições climáticas. Em paralelo, foram desenvolvidas tecnologias de pós-colheita para garantir a qualidade do produto durante o trajeto até sua chegada na Europa, que leva cerca de 10 a 14 dias pelo mar. As mesmas tecnologias também são utilizadas nos produtos comercializados dentro do próprio país, como nas instalações de armazenamento por refrigeração controlada, garantindo que os consumidores locais tenham acesso à frutas e vegetais frescos durante todo o ano.
Por mais de 30 anos, frutas tropicais como a Manga, a Banana e o Abacate têm sido cultivadas no país. Uma grande parte destas frutas de alta qualidades são exportadas para o mercado europeu. Embora este tipo de fruta seja normalmente cultivado predominantemente em regiões subtropicais, o cultivo em Israel, uma região de clima semi-árido, tem sido bem-sucecido graças à utilização de alta tecnologia, e técnicas de plantação e fertilização por meio dos sistemas de irrigação.
Entre os assuntos abordados durante um programa voltado à tecnologia pós-colheita, estão:
– Preparação para a exportação;
– Regulamentação para garantia de qualidade;
– Informações gerais sobre o cultivo de banana, manga e abacate, assim como outras frutas subtropicais;
– Desenvolvimento de um longo prazo de validade das frutas e vegetais (incluindo pimentões e tomates-cereja).
Haverá também a possibilidade da participação em uma programa voltado à Plasticultura, a gestão de pragas e as tendências em pesquisa e desenvolvimento na pós-colheita de frutas e vegetais.

Tópicos do programa:
• Preparação para a exportação, regulamentação da garantia de qualidade;
• Cultivo da Manga, fertilização e tempo de colheita
• Tendências em pesquisa e desenvolvimento no cultivo e pós-colheita
• Plantação de banana; irrigação e tecnologia de corta-vento;
• Refrigeração da cadeia comercial; da plantação ao consumidor;
• Desenvolvimento de longo prazo de validade; pimentões e tomate-cereja;
• Sistema de Manejo de Pragas Integrado (IPM ) em cítricos
• Tecnologias agrícolas para o abacate; sistemas de propagação, poda e controle de irrigação;
• Plasticultura em Israel
• Seleção e embalagem de produtos frescos e bandejas prontas para supermercados.

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