agriculture

Agricultura no Deserto – Transformando o Deserto Árido em Terra Arável para a Agricultura

60 por cento da Terra de Israel é definida como desértica, com menos de 200 mm de chuva por ano. Esta situação contribuiu para que os profissionais da região passassem a ajustar a agricultura às condições climáticas, com o objetivo de diminuir as dificuldades dos agricultores locais, bem como permitir que estas famílias possam viver da terra.
Israel encontrou um meio de transformar o deserto em uma terra arável e é reconhecida mundialmente por isto. Este feito foi atingido, por exemplo, por meio da adaptação das culturas às altas temperaturas, bem como por meio da utilização do sistema de irrigação por gotejamento com água salobra. Os tomates-cereja são um exemplo de muitos dos vegetais que têm sido cultivados com sucesso sob estas condições.
Nossa empresa é especialista na organização de itinerários de estudo que incluem temas como mudança climática e o desenvolvimento de soluções de energia solar, agricultura em terras áridas e a irrigação das culturas, como azeitonas, tomates e pimentões, dentre outros, com água salobra.
No mesmo roteiro, serão incluídos assuntos como a coleta de água da chuva e soluções para o uso de águas residuais na agricultura.

Temas de este programa:

• Enfrentando e lutando contra as mudanças climáticas no mundo
• Desenvolvimento de soluções comerciais de energia solar
• Adaptação de culturas para agricultura em terras áridas.
• Conservação da água por meio do uso de sistemas de irrigação por gotejamento
• Irrigação de plantações com água salobra: azeitonas, tomate, pimentões.
• Uso de água residuais na agricultura: problemas e soluções
• Tecnologias de estufa do tomate-cereja
• Gestão da água em situação de escassez de água
• Pesquisa e Desenvolvimento no deserto e sua contribuição para o agricultor.
• Água da chuva e inundações.

Contato






* Campos obrigatórios

© Vered HaSharon Travel Group - site was built by maxi-site